Queso Crema de Cerezas
El queso crema de cerezas es un acompañante ideal para cualquier desayuno o merienda. Es fácil de realizar y untado en tostadas, galletas o tortitas de arroz está riquísimo.
Esta receta es una alternativa un poco más saludable para picotear entre horas, sin necesidad de recurrir a productos ultraprocesados y poco beneficiosos para la salud, como puede ser patatas fritas, palomitas de bolsa o cualquier otro tipo de producto similar.
Ingredientes del Queso Crema de Cerezas
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- 1/2 taza de nata para montar
- 1 taza de cerezas en almíbar
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Vertemos el queso Philadelphia en un recipiente grande o un bol y lo deshacemos con ayuda de una cuchara de madera para que se deshaga y sea mucho más sencillo trabajar con él.
- Añadimos la nata de montar junto el queso y batimos todo bien; podemos utilizar varillas para facilitarnos el trabajo. Será importante no realizar movimientos excesivamente exagerados. Tenemos que conseguir una mezcla homogénea.
- Incorporamos la sal y la pimienta, las cantidades que prefiramos, y volvemos a mezclar el queso para que se integren bien.
- Una vez tengamos el queso con una textura suave, lo echamos en otro recipiente de cristal y añadimos las cerezas en almíbar sobre la superficie.
- Podemos acompañarlo de galletitas saladas, tostadas integrales o cortitas de arroz.
Queso Crema de Cerezas
El queso crema de cerezas es un acompañante ideal para cualquier desayuno o merienda. Es fácil de realizar y untado en tostadas, galletas o tortitas de arroz está riquísimo.
Tipo: Queso Crema de Cereza sin azúcar
Cocina: Queso Crema de Cereza casero
Palabras claves: Receta de Queso Crema de Cereza Fit
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT30M
Tiempo de cocinado: PT30M
Tiempo total: PT1H
Ingredientes de la receta:
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de cerezas en almíbar
- 1/2 taza de nata para montar
Instrucciones de la receta: Vertemos el queso Philadelphia en un recipiente grande o un bol y lo deshacemos con ayuda de una cuchara de madera para que se deshaga y sea mucho más sencillo trabajar con él. Añadimos la nata de montar junto el queso y batimos todo bien; podemos utilizar varillas para facilitarnos el trabajo. Será importante no realizar movimientos excesivamente exagerados. Tenemos que conseguir una mezcla homogénea. Incorporamos la sal y la pimienta, las cantidades que prefiramos, y volvemos a mezclar el queso para que se integren bien. Una vez tengamos el queso con una textura suave, lo echamos en otro recipiente de cristal y añadimos las cerezas en almíbar sobre la superficie. Podemos acompañarlo de galletitas saladas, tostadas integrales o cortitas de arroz.
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