Ensalada con Cerezas
Las ensaladas son, sin lugar a dudas, el plato estrella del verano. Son ideales para d铆as calurosos, y lo bueno que tienen es que se pueden preparar casi con cualquier ingrediente, como por ejemplo aguacate, pasta, pollo, at煤n; incluso a algunas se le puede a帽adir frutas tales como manzana, pi帽a, mel贸n o cerezas. La Ensalada con cerezas, a pesar de ser poco conocida, est谩 deliciosa y es una receta perfecta tanto para cenar como para la hora de la comida. Es sencilla y muy f谩cil de preparar.
Ingredientes de la Ensalada con Cerezas
- 1 taza de espinacas
- 1 taza de can贸nigos
- 1 taza de lechuga roble (o cualquiera de nuestra preferencia)
- 1/2 taza de cerezas
- 2 hojitas de albahaca聽
- 1 aguacate
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharada de Aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparaci贸n
- Lavamos los ingredientes con abundante agua y los escurrimos con la ayuda de un colador; de este modo eliminaremos el exceso de agua.聽
- Echamos las espinacas, los can贸nigos y las hojas de lechuga en un bol amplio. Lavamos las cerezas, retiramos el hueso y las partimos en cuatro trozos, no muy peque帽os. Las incorporamos tambi茅n.聽
- Le quitamos la piel al aguacate, lo deshuesamos y lo cortamos en taquitos. Lo vertemos en el vaso de la batidora junto con la albahaca, el diente de ajo previamente pelado y troceado, la sal y el aceite de oliva. Batimos todo bien hasta conseguir una salsa sin trocitos ni grumos.聽
- A帽adimos nuestra salsa sobre la ensalada, las cantidades que deseemos. El resto lo podemos poner en un recipiente de cristal y guardarlo para otras ocasiones.聽
Ensalada con Cerezas
La Ensalada con cerezas, a pesar de ser poco conocida, est谩 deliciosa y es una receta perfecta tanto para cenar como para la hora de la comida.
Tipo: Ensalada con Cerezas sin az煤car
Cocina: Ensalada con Cerezas casera
Palabras claves: Receta de Ensalada con Cerezas Fit
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparaci贸n: PT10M
Tiempo de cocinado: PT5M
Tiempo total: PT15M
Ingredientes de la receta:
- 1 taza de espinacas
- Sal al gusto
- 1/2 cucharada de Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 aguacate
- 2 hojitas de albahaca
- 1/2 taza de cerezas
- 1 taza de lechuga roble (o cualquiera de nuestra preferencia)
- 1 taza de can贸nigos
Instrucciones de la receta: Lavamos los ingredientes con abundante agua y los escurrimos con la ayuda de un colador; de este modo eliminaremos el exceso de agua. Echamos las espinacas, los can贸nigos y las hojas de lechuga en un bol amplio. Lavamos las cerezas, retiramos el hueso y las partimos en cuatro trozos, no muy peque帽os. Las incorporamos tambi茅n. Le quitamos la piel al aguacate, lo deshuesamos y lo cortamos en taquitos. Lo vertemos en el vaso de la batidora junto con la albahaca, el diente de ajo previamente pelado y troceado, la sal y el aceite de oliva. Batimos todo bien hasta conseguir una salsa sin trocitos ni grumos. A帽adimos nuestra salsa sobre la ensalada, las cantidades que deseemos. El resto lo podemos poner en un recipiente de cristal y guardarlo para otras ocasiones.
5
Deja una respuesta