Pudin de Mango
El pudin de mango es otra de las múltiples recetas que se pueden preparar usando esta maravillosa fruta.
Es una opción ideal para consumir en días calurosos de verano, tanto para desayunar, merendar o cenar. Su elaboración no es muy complicada y tampoco requiere que invirtamos demasiado tiempo en la cocina.
Ingredientes del Pudin de Mango
- 1 sobre de láminas de gelatina sin sabor
- 30 gr de azúcar (preferiblemente edulcorante natural)
- 150 ml de agua
- 2 cucharaditas de zumo de un limón
- 50 ml de nata para montar
- 2 mangos maduros
Preparación
- Para elaborar el puré de mango necesario para esta receta, tan solo tendremos que lavar, pelar y cortar nuestros dos mangos maduros y verterlos en una cacerola con un poco de agua. Los cocinamos uno minutos, sin dejar de remover hasta que consigamos la consistencia de puré.
- Hidratamos las láminas de gelatina introduciéndolas en un recipiente con agua muy fría.
- Una vez disuelta, la incorporamos a nuestro puré de mango. Los mezclamos bien removiendo con una cuchara de madera.
- Montamos la nata y la añadimos al mango junto el zumo del limón. Volvemos a remover para que todos los ingredientes se integre por completo.
- Servimos nuestro pudin en moldes individuales y guardamos en la nevera durante varias horas, hasta que cuaje.
- Pasadas las horas necesarias, lo sacamos y disfrutamos.
Pudin de Mango
El pudin de mango es otra de las múltiples recetas que se pueden preparar usando esta maravillosa fruta.
Tipo: Pudin de Mango
Cocina: Pudin de Mango casero
Palabras claves: Receta de Pudin de Mango Fit
Rendimiento de la receta: 4
Tiempo de preparación: PT15M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT30M
Ingredientes de la receta:
- 1 sobre de láminas de gelatina sin sabor
- 2 mangos maduros
- 50 ml de nata para montar
- 2 cucharaditas de zumo de un limón
- 150 ml de agua
- 30 gr de azúcar (preferiblemente edulcorante natural)
Instrucciones de la receta: Para elaborar el puré de mango necesario para esta receta, tan solo tendremos que lavar, pelar y cortar nuestros dos mangos maduros y verterlos en una cacerola con un poco de agua. Los cocinamos uno minutos, sin dejar de remover hasta que consigamos la consistencia de puré. Hidratamos las láminas de gelatina introduciéndolas en un recipiente con agua muy fría. Una vez disuelta, la incorporamos a nuestro puré de mango. Los mezclamos bien removiendo con una cuchara de madera. Montamos la nata y la añadimos al mango junto el zumo del limón. Volvemos a remover para que todos los ingredientes se integre por completo. Servimos nuestro pudin en moldes individuales y guardamos en la nevera durante varias horas, hasta que cuaje. Pasadas las horas necesarias, lo sacamos y disfrutamos.
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