Pudin de Mango

pudin de mango

El pudin de mango es otra de las múltiples recetas que se pueden preparar usando esta maravillosa fruta. 

Es una opción ideal para consumir en días calurosos de verano, tanto para desayunar, merendar o cenar. Su elaboración no es muy complicada y tampoco requiere que invirtamos demasiado tiempo en la cocina. 

Índice

    Ingredientes del Pudin de Mango

    • 1 sobre de láminas de gelatina sin sabor
    • 30 gr de azúcar (preferiblemente edulcorante natural)
    • 150 ml de agua
    • 2 cucharaditas de zumo de un limón
    • 50 ml de nata para montar
    • 2 mangos maduros

    Preparación

    • Para elaborar el puré de mango necesario para esta receta, tan solo tendremos que lavar, pelar y cortar nuestros dos mangos maduros y verterlos en una cacerola con un poco de agua. Los cocinamos uno minutos, sin dejar de remover hasta que consigamos la consistencia de puré. 
    • Hidratamos las láminas de gelatina introduciéndolas en un recipiente con agua muy fría. 
    • Una vez disuelta, la incorporamos a nuestro puré de mango. Los mezclamos bien removiendo con una cuchara de madera. 
    • Montamos la nata y la añadimos al mango junto el zumo del limón. Volvemos a remover para que todos los ingredientes se integre por completo. 
    • Servimos nuestro pudin en moldes individuales y guardamos en la nevera durante varias horas, hasta que cuaje. 
    • Pasadas las horas necesarias, lo sacamos y disfrutamos. 

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Pudin de Mango

    El pudin de mango es otra de las múltiples recetas que se pueden preparar usando esta maravillosa fruta. 

    Tipo: Pudin de Mango

    Cocina: Pudin de Mango casero

    Palabras claves: Receta de Pudin de Mango Fit

    Rendimiento de la receta: 4

    Tiempo de preparación: PT15M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT30M

    Ingredientes de la receta:

    • 1 sobre de láminas de gelatina sin sabor
    • 2 mangos maduros
    • 50 ml de nata para montar
    • 2 cucharaditas de zumo de un limón
    • 150 ml de agua
    • 30 gr de azúcar (preferiblemente edulcorante natural)

    Instrucciones de la receta: Para elaborar el puré de mango necesario para esta receta, tan solo tendremos que lavar, pelar y cortar nuestros dos mangos maduros y verterlos en una cacerola con un poco de agua. Los cocinamos uno minutos, sin dejar de remover hasta que consigamos la consistencia de puré. Hidratamos las láminas de gelatina introduciéndolas en un recipiente con agua muy fría. Una vez disuelta, la incorporamos a nuestro puré de mango. Los mezclamos bien removiendo con una cuchara de madera. Montamos la nata y la añadimos al mango junto el zumo del limón. Volvemos a remover para que todos los ingredientes se integre por completo. Servimos nuestro pudin en moldes individuales y guardamos en la nevera durante varias horas, hasta que cuaje. Pasadas las horas necesarias, lo sacamos y disfrutamos.

    Puntuación del editor:
    5
    >
    Subir

    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Frutapedia utiliza cookies. Saber Más