Crema fría de Mango
La crema fría de mango también es conocida como sopa de mango frío. Es una receta ideal para consumir durante los calurosos días de verano, ya que además de ser refrescante, es muy nutritiva y saludable.
Esta receta, a pesar de utilizar ingredientes salados, se puede consumir como desayuno, postre o merienda.
Ingredientes de la Crema de Mango
- ½ kg de mango
- 1 Cebollín
- Nuez moscada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 l de caldo de pollo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Lavamos los mangos, los pelamos y los cortamos en cuadraditos pequeños. Es aconsejable que elijamos mangos grandes en lugar de pequeños.
- Los echamos en el vaso de la batidora y los trituramos hasta que nos quede una especie de puré de mango. Añadimos el azúcar, una pizca de sal y volvemos a batir para que se integren por completo.
- Lavamos y picamos el cebollín en trozos pequeños y la agregamos a la batidora junto una pizca de nuez moscada. Batimos de nuevo durante un par de minutos.
- Añadimos la pimienta y la leche evaporada. Seguimos batiendo hasta que tengamos una mezcla homogénea. Por último echamos el caldo de pollo. Si deseamos una consistencia más cremosa, no será necesario verter todo el litro. En cambio si queremos que quede más como una sopa, podremos echarlo todo.
- Una vez todo mezclado, lo vertemos en un recipiente de cristal y lo metemos en la nevera durante un par de horas.
- Cuando esté totalmente frío, servimos y disfrutamos.
Crema fría de Mango
La crema fría de mango también es conocida como sopa de mango frío. Es una receta ideal para consumir durante los calurosos días de verano, ya que además de ser refrescante, es muy nutritiva y saludable.
Tipo: Crema Fría de Mango sin azúcar
Cocina: Crema Fría de Mango casera
Palabras claves: Receta de Crema Fría de Mango saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT30M
Tiempo total: PT40M
Ingredientes de la receta:
- ½ kg de mango
- 1 Cebollín
- Nuez moscada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 l de caldo de pollo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones de la receta: Lavamos los mangos, los pelamos y los cortamos en cuadraditos pequeños. Es aconsejable que elijamos mangos grandes en lugar de pequeños. Los echamos en el vaso de la batidora y los trituramos hasta que nos quede una especie de puré de mango. Añadimos el azúcar, una pizca de sal y volvemos a batir para que se integren por completo. Lavamos y picamos el cebollín en trozos pequeños y la agregamos a la batidora junto una pizca de nuez moscada. Batimos de nuevo durante un par de minutos. Añadimos la pimienta y la leche evaporada. Seguimos batiendo hasta que tengamos una mezcla homogénea. Por último echamos el caldo de pollo. Si deseamos una consistencia más cremosa, no será necesario verter todo el litro. En cambio si queremos que quede más como una sopa, podremos echarlo todo. Una vez todo mezclado, lo vertemos en un recipiente de cristal y lo metemos en la nevera durante un par de horas. Cuando esté totalmente frío, servimos y disfrutamos.
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