Gelatina de Mango
La receta tradicional de la gelatina es muy fácil de preparar, por lo que su variante, la gelatina de mango, es también muy sencilla además de ser un postre mucho más dulce. Este plato es ideal para disfrutar en verano acompañado de una bebida fría .
La gelatina de mango no requiere demasiado tiempo de elaboración, por lo que cualquiera pueda elaborarla en la comodidad de nuestro hogar.
El mango es una fruta muy popular por sus nutrientes, vitaminas y sabor. Es muy saludable aunque se consuma constantemente. Actualmente existen miles de recetas que incluyen este ingrediente como su elemento principal.
Ingredientes de la Gelatina de Mango
- 1 taza de yogurt griego
- 2 mangos maduros
- 8 láminas de gelatina sin sabor
- 1 lata de leche condensada
Preparación
- Hidratamos las láminas de gelatina metiéndolas en un recipiente de agua fría.
- Lavamos los mangos, retiramos la piel y cortamos la pulpa en trozos pequeños.
- En el vaso de la batidora añadimos la leche condensada junto el yogurt griego, la gelatina ya hidratada y los trozos de mango. Batimos muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Vertemos la mezcla en un recipiente de cristal o si lo preferimos directamente en moldes individuales. Metemos nuestra gelatina en la nevera el tiempo necesario para que endurezca.
- Pasadas unas horas podremos disfrutar de nuestra deliciosa gelatina de mango.
Gelatina de Mango
La receta tradicional de la gelatina es muy fácil de preparar, por lo que su variante, la gelatina de mango, es también muy sencilla además de ser un postre mucho más dulce. Este plato es ideal para disfrutar en verano acompañado de una bebida fría .
Tipo: Gelatina de Mango sin azúcar
Cocina: Gelatina de Mango casera
Palabras claves: Receta de Gelatina de Mango saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT30M
Tiempo total: PT40M
Ingredientes de la receta:
- 1 taza de yogurt griego
- 8 láminas de gelatina sin sabor
- 2 mangos maduros
- 1 lata de leche condensada
Instrucciones de la receta: Hidratamos las láminas de gelatina metiéndolas en un recipiente de agua fría. Lavamos los mangos, retiramos la piel y cortamos la pulpa en trozos pequeños.En el vaso de la batidora añadimos la leche condensada junto el yogurt griego, la gelatina ya hidratada y los trozos de mango. Batimos muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Vertemos la mezcla en un recipiente de cristal o si lo preferimos directamente en moldes individuales. Metemos nuestra gelatina en la nevera el tiempo necesario para que endurezca. Pasadas unas horas podremos disfrutar de nuestra deliciosa gelatina de mango.
5
Deja una respuesta