Muffins de Coco
Los muffins de coco poseen un sabor y textura exquisitos. Son perfectos para desayunar, merendar o como postre.
Ingredientes del Coco Relleno de Yogurt
- 1 taza de harina de trigo
- 10 gr de levadura
- 120 gr de mantequilla libre de sal
- 120 gr de coco granulado
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de leche de vaca o bebida vegetal
- 2 huevos
Preparación
- Tamizamos la harina junto con la levadura y la echamos en un recipiente de cristal. Añadimos el coco granulado, el azúcar y mezclamos todo bien.
- En otro recipiente batimos los huevos, la mantequilla, previamente derretida a temperatura ambiente, y la leche.
- Cuando tengamos una masa homogénea, incorporamos los ingredientes secos y removemos con cuidado, procurando eliminar todos grumos.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Colocamos los moldes para muffins sobre la bandeja de horno y repartimos la masa en cada uno, teniendo cuidado de no llenarlo más de la mitad para así evitar que se desborde mientras se hornea.
- Metemos los moldes en el horno y cocinamos durante media hora aproximadamente. Estarán listos cuando los pinchemos con un cuchillo y este salga limpio. Dejamos enfriar.
Muffins de Coco
Los muffins de coco poseen un sabor y textura exquisitos. Son perfectos para desayunar, merendar o como postre.
Tipo: Muffins de Coco sin azúcar
Cocina: Muffins de Coco casero
Palabras claves: Receta de Muffins de Coco saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT20M
Tiempo total: PT30M
Ingredientes de la receta:
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de leche de vaca o bebida vegetal
- 10 gr de levadura
- 120 gr de mantequilla libre de sal
- 120 gr de coco granulado
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
Instrucciones de la receta: Tamizamos la harina junto con la levadura y la echamos en un recipiente de cristal. Añadimos el coco granulado, el azúcar y mezclamos todo bien. En otro recipiente batimos los huevos, la mantequilla, previamente derretida a temperatura ambiente, y la leche. Cuando tengamos una masa homogénea, incorporamos los ingredientes secos y removemos con cuidado, procurando eliminar todos grumos. Precalentamos el horno a 180ºC. Colocamos los moldes para muffins sobre la bandeja de horno y repartimos la masa en cada uno, teniendo cuidado de no llenarlo más de la mitad para así evitar que se desborde mientras se hornea. Metemos los moldes en el horno y cocinamos durante media hora aproximadamente. Estarán listos cuando los pinchemos con un cuchillo y este salga limpio. Dejamos enfriar.
5
Deja una respuesta