Muffins de Coco

muffins de coco

Los muffins de coco poseen un sabor y textura exquisitos. Son perfectos para desayunar, merendar o como postre. 

Índice

    Ingredientes del Coco Relleno de Yogurt

    • 1 taza de harina de trigo
    • 10 gr de levadura
    • 120 gr de mantequilla libre de sal
    • 120 gr de coco granulado
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1 taza de leche de vaca o bebida vegetal
    • 2 huevos

    Preparación

    1. Tamizamos la harina junto con la levadura y la echamos en un recipiente de cristal. Añadimos el coco granulado, el azúcar y mezclamos todo bien. 
    2. En otro recipiente batimos los huevos, la mantequilla, previamente derretida a temperatura ambiente, y la leche. 
    3. Cuando tengamos una masa homogénea, incorporamos los ingredientes secos y removemos con cuidado, procurando eliminar todos grumos. 
    4. Precalentamos el horno a 180ºC. 
    5. Colocamos los moldes para muffins sobre la bandeja de horno y repartimos la masa en cada uno, teniendo cuidado de no llenarlo más de la mitad para así evitar que se desborde mientras se hornea. 
    6. Metemos los moldes en el horno y cocinamos durante media hora aproximadamente. Estarán listos cuando los pinchemos con un cuchillo y este salga limpio. Dejamos enfriar.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Muffins de Coco

    Los muffins de coco poseen un sabor y textura exquisitos. Son perfectos para desayunar, merendar o como postre. 

    Tipo: Muffins de Coco sin azúcar

    Cocina: Muffins de Coco casero

    Palabras claves: Receta de Muffins de Coco saludable

    Rendimiento de la receta: 6

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT20M

    Tiempo total: PT30M

    Ingredientes de la receta:

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 taza de leche de vaca o bebida vegetal
    • 10 gr de levadura
    • 120 gr de mantequilla libre de sal
    • 120 gr de coco granulado
    • 1/2 taza de azúcar
    • 2 huevos

    Instrucciones de la receta: Tamizamos la harina junto con la levadura y la echamos en un recipiente de cristal. Añadimos el coco granulado, el azúcar y mezclamos todo bien. En otro recipiente batimos los huevos, la mantequilla, previamente derretida a temperatura ambiente, y la leche. Cuando tengamos una masa homogénea, incorporamos los ingredientes secos y removemos con cuidado, procurando eliminar todos grumos. Precalentamos el horno a 180ºC. Colocamos los moldes para muffins sobre la bandeja de horno y repartimos la masa en cada uno, teniendo cuidado de no llenarlo más de la mitad para así evitar que se desborde mientras se hornea. Metemos los moldes en el horno y cocinamos durante media hora aproximadamente. Estarán listos cuando los pinchemos con un cuchillo y este salga limpio. Dejamos enfriar.

    Puntuación del editor:
    5
    >
    Subir

    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Frutapedia utiliza cookies. Saber Más