Gelatina de Coco

gelatina de coco

La gelatina de coco es una receta perfecta como desayuno, postre o como merienda. Esta deliciosa gelatina se puede preparar en poco tiempo y no requiere de habilidades culinarias avanzadas, por  lo que su elaboración es sencilla. 

El coco posee un gran número de beneficios para nuestra salud, y para las personas a las que les cueste consumir fruta en su día a día, esta es una buena forma. 

Índice

    Ingredientes de la Gelatina de Coco

    • 2 tazas de leche de coco
    • 2 tazas de leche
    • 1/2 taza de leche condensada 
    • 1/2 taza de leche evaporada
    • 1 sobre de gelatina sin sabor
    • 4  cucharadas de canela molida
    • 4 cucharadas de azúcar moreno
    • 60 ml de agua

    Preparación

    1. Echamos la leche en una cacerola y la calentamos, con cuidado de que esta no rompa a hervir. Agregamos la leche de coco y la evaporada. Cuando ya esté caliente, añadimos la leche condensada y removemos todo para que los ingredientes se mezclen bien
    2. Hidratamos las láminas de cacerola metiéndolas en un recipiente con agua fría y la incorporamos a la mezcla anterior. Echamos la canela molida y seguimos cocinando, dejando esta vez que hierva. 
    3. Apagamos el fuego y dejamos que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente.
    4. Una vez fría, vertemos la gelatina en moldes individuales y las metemos en la nevera para que ganen consistencia.
    5. Pasadas unas horas tendremos nuestra gelatina lista para consumirla. 

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Gelatina de Coco

    La gelatina de coco es una receta perfecta como desayuno, postre o como merienda. Esta deliciosa gelatina se puede preparar en poco tiempo y no requiere de habilidades culinarias avanzadas, por  lo que su elaboración es sencilla. 

    Tipo: Gelatina de Coco sin azúcar

    Cocina: Gelatina de Coco casera

    Palabras claves: Receta de Gelatina de Coco saludables

    Rendimiento de la receta: 6

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT20M

    Tiempo total: PT30M

    Ingredientes de la receta:

    • 2 tazas de leche de coco
    • 4 cucharadas de azúcar moreno
    • 2 tazas de leche
    • 1/2 taza de leche condensada
    • 1/2 taza de leche evaporada
    • 1 sobre de gelatina sin sabor
    • 4 cucharadas de canela molida
    • 60 ml de agua

    Instrucciones de la receta: Echamos la leche en una cacerola y la calentamos, con cuidado de que esta no rompa a hervir. Agregamos la leche de coco y la evaporada. Cuando ya esté caliente, añadimos la leche condensada y removemos todo para que los ingredientes se mezclen bienHidratamos las láminas de cacerola metiéndolas en un recipiente con agua fría y la incorporamos a la mezcla anterior. Echamos la canela molida y seguimos cocinando, dejando esta vez que hierva. Apagamos el fuego y dejamos que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente.Una vez fría, vertemos la gelatina en moldes individuales y las metemos en la nevera para que ganen consistencia.Pasadas unas horas tendremos nuestra gelatina lista para consumirla.

    Puntuación del editor:
    5
    >
    Subir

    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Frutapedia utiliza cookies. Saber Más