Gelatina de Coco
La gelatina de coco es una receta perfecta como desayuno, postre o como merienda. Esta deliciosa gelatina se puede preparar en poco tiempo y no requiere de habilidades culinarias avanzadas, por lo que su elaboración es sencilla.
El coco posee un gran número de beneficios para nuestra salud, y para las personas a las que les cueste consumir fruta en su día a día, esta es una buena forma.
Ingredientes de la Gelatina de Coco
- 2 tazas de leche de coco
- 2 tazas de leche
- 1/2 taza de leche condensada
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 4 cucharadas de canela molida
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 60 ml de agua
Preparación
- Echamos la leche en una cacerola y la calentamos, con cuidado de que esta no rompa a hervir. Agregamos la leche de coco y la evaporada. Cuando ya esté caliente, añadimos la leche condensada y removemos todo para que los ingredientes se mezclen bien
- Hidratamos las láminas de cacerola metiéndolas en un recipiente con agua fría y la incorporamos a la mezcla anterior. Echamos la canela molida y seguimos cocinando, dejando esta vez que hierva.
- Apagamos el fuego y dejamos que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente.
- Una vez fría, vertemos la gelatina en moldes individuales y las metemos en la nevera para que ganen consistencia.
- Pasadas unas horas tendremos nuestra gelatina lista para consumirla.
Gelatina de Coco
La gelatina de coco es una receta perfecta como desayuno, postre o como merienda. Esta deliciosa gelatina se puede preparar en poco tiempo y no requiere de habilidades culinarias avanzadas, por lo que su elaboración es sencilla.
Tipo: Gelatina de Coco sin azúcar
Cocina: Gelatina de Coco casera
Palabras claves: Receta de Gelatina de Coco saludables
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT20M
Tiempo total: PT30M
Ingredientes de la receta:
- 2 tazas de leche de coco
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 2 tazas de leche
- 1/2 taza de leche condensada
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 4 cucharadas de canela molida
- 60 ml de agua
Instrucciones de la receta: Echamos la leche en una cacerola y la calentamos, con cuidado de que esta no rompa a hervir. Agregamos la leche de coco y la evaporada. Cuando ya esté caliente, añadimos la leche condensada y removemos todo para que los ingredientes se mezclen bienHidratamos las láminas de cacerola metiéndolas en un recipiente con agua fría y la incorporamos a la mezcla anterior. Echamos la canela molida y seguimos cocinando, dejando esta vez que hierva. Apagamos el fuego y dejamos que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente.Una vez fría, vertemos la gelatina en moldes individuales y las metemos en la nevera para que ganen consistencia.Pasadas unas horas tendremos nuestra gelatina lista para consumirla.
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