Helado de Coco

helado de coco

En dĂ­as calurosos no hay nada mejor que un delicioso helado, pero sobretodo un rico y casero helado de coco. Estos helados son muy refrescantes  y fĂĄciles de preparar en casa. Al elaborarla nosotros mismos, eliminaremos los conservantes, azĂșcares y grasas saturadas que pueden contener los comerciales. 

Índice

    Ingredientes del Helado de Coco casero

    • 800 ml de leche de coco 
    • 1 taza de nata de montar
    • 1 taza de azĂșcar moreno
    • 1 cucharada de crema de coco
    • 1 taza de coco rallado
    • Coco granulado para decorar

    PreparaciĂłn

    1. En una cacerola echamos la nata, el azĂșcar y la crema de coco. Cocinamos, sin dejar de remover, hasta que el azĂșcar se disuelve totalmente. 
    2. Retiramos el fuego y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente. 
    3. Si tenemos una heladera, echamos nuestra mezcla y seguimos las instrucciones. Echamos el coco rallado mientras se prepara nuestro helado. Cuando esté listo, metemos el helado de coco en la nevera durante un par de horas antes de servir. 
    4. En caso de no disponer de una, vertemos dicha mezcla en un recipiente y la metemos en el congelador para que se congele de manera parcial durante una hora. 
    5. Pasado este tiempo, disolvemos el helado con la ayuda de la batidora. Tendremos que romper el hielo que se haya formado. 
    6. Volvemos a guardar en el congelador y repetimos este procedimiento 4 veces mås. 
    7. Tras repetir este paso las veces necesarias, añadimos el coco rallado y dejamos que repose en la nevera durante un par de horas. 

    Deja una respuesta

    Tu direcciĂłn de correo electrĂłnico no serĂĄ publicada. Los campos obligatorios estĂĄn marcados con *

    Helado de Coco

    En dĂ­as calurosos no hay nada mejor que un delicioso helado, pero sobretodo un rico y casero helado de coco. Estos helados son muy refrescantes  y fĂĄciles de preparar en casa. Al elaborarla nosotros mismos, eliminaremos los conservantes, azĂșcares y grasas saturadas que pueden contener los comerciales. 

    Tipo: Helado de Coco sin azĂșcar

    Cocina: Helado de Coco casero

    Palabras claves: Receta de Helado de Coco saludable

    Rendimiento de la receta: 6

    Tiempo de preparaciĂłn: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT20M

    Tiempo total: PT30M

    Ingredientes de la receta:

    • 800 ml de leche de coco
    • 1 taza de coco rallado
    • 1 taza de nata de montar
    • 1 taza de azĂșcar moreno
    • 1 cucharada de crema de coco
    • Coco granulado para decorar

    Instrucciones de la receta: En una cacerola echamos la nata, el azĂșcar y la crema de coco. Cocinamos, sin dejar de remover, hasta que el azĂșcar se disuelve totalmente. Retiramos el fuego y dejamos que se enfrĂ­e a temperatura ambiente. Si tenemos una heladera, echamos nuestra mezcla y seguimos las instrucciones. Echamos el coco rallado mientras se prepara nuestro helado. Cuando estĂ© listo, metemos el helado de coco en la nevera durante un par de horas antes de servir. En caso de no disponer de una, vertemos dicha mezcla en un recipiente y la metemos en el congelador para que se congele de manera parcial durante una hora. Pasado este tiempo, disolvemos el helado con la ayuda de la batidora. Tendremos que romper el hielo que se haya formado. Volvemos a guardar en el congelador y repetimos este procedimiento 4 veces mĂĄs. Tras repetir este paso las veces necesarias, añadimos el coco rallado y dejamos que repose en la nevera durante un par de horas.

    PuntuaciĂłn del editor:
    5
    >
    Subir

    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la InformaciĂłn y de Comercio ElectrĂłnico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Frutapedia utiliza cookies. Saber MĂĄs