Helado de Coco
En dĂas calurosos no hay nada mejor que un delicioso helado, pero sobretodo un rico y casero helado de coco. Estos helados son muy refrescantes y fĂĄciles de preparar en casa. Al elaborarla nosotros mismos, eliminaremos los conservantes, azĂșcares y grasas saturadas que pueden contener los comerciales.
Ingredientes del Helado de Coco casero
- 800 ml de leche de coco
- 1 taza de nata de montar
- 1 taza de azĂșcar moreno
- 1 cucharada de crema de coco
- 1 taza de coco rallado
- Coco granulado para decorar
PreparaciĂłn
- En una cacerola echamos la nata, el azĂșcar y la crema de coco. Cocinamos, sin dejar de remover, hasta que el azĂșcar se disuelve totalmente.Â
- Retiramos el fuego y dejamos que se enfrĂe a temperatura ambiente.Â
- Si tenemos una heladera, echamos nuestra mezcla y seguimos las instrucciones. Echamos el coco rallado mientras se prepara nuestro helado. Cuando estĂ© listo, metemos el helado de coco en la nevera durante un par de horas antes de servir.Â
- En caso de no disponer de una, vertemos dicha mezcla en un recipiente y la metemos en el congelador para que se congele de manera parcial durante una hora.Â
- Pasado este tiempo, disolvemos el helado con la ayuda de la batidora. Tendremos que romper el hielo que se haya formado.Â
- Volvemos a guardar en el congelador y repetimos este procedimiento 4 veces mĂĄs.Â
- Tras repetir este paso las veces necesarias, añadimos el coco rallado y dejamos que repose en la nevera durante un par de horas.Â
Helado de Coco
En dĂas calurosos no hay nada mejor que un delicioso helado, pero sobretodo un rico y casero helado de coco. Estos helados son muy refrescantes y fĂĄciles de preparar en casa. Al elaborarla nosotros mismos, eliminaremos los conservantes, azĂșcares y grasas saturadas que pueden contener los comerciales.
Tipo: Helado de Coco sin azĂșcar
Cocina: Helado de Coco casero
Palabras claves: Receta de Helado de Coco saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparaciĂłn: PT10M
Tiempo de cocinado: PT20M
Tiempo total: PT30M
Ingredientes de la receta:
- 800 ml de leche de coco
- 1 taza de coco rallado
- 1 taza de nata de montar
- 1 taza de azĂșcar moreno
- 1 cucharada de crema de coco
- Coco granulado para decorar
Instrucciones de la receta: En una cacerola echamos la nata, el azĂșcar y la crema de coco. Cocinamos, sin dejar de remover, hasta que el azĂșcar se disuelve totalmente. Retiramos el fuego y dejamos que se enfrĂe a temperatura ambiente. Si tenemos una heladera, echamos nuestra mezcla y seguimos las instrucciones. Echamos el coco rallado mientras se prepara nuestro helado. Cuando estĂ© listo, metemos el helado de coco en la nevera durante un par de horas antes de servir. En caso de no disponer de una, vertemos dicha mezcla en un recipiente y la metemos en el congelador para que se congele de manera parcial durante una hora. Pasado este tiempo, disolvemos el helado con la ayuda de la batidora. Tendremos que romper el hielo que se haya formado. Volvemos a guardar en el congelador y repetimos este procedimiento 4 veces mĂĄs. Tras repetir este paso las veces necesarias, añadimos el coco rallado y dejamos que repose en la nevera durante un par de horas.
5
Deja una respuesta