Helado de Mango
El Helado de Mango es perfecto para disfrutar en verano. Saludable, deliciosa y nutritiva, el helado de mango es una buena alternativa a los helados procesados que podemos comprar en cualquier súper mercado.
Este postre es muy sencillo de preparar, pudiendo hacer partícipes a niños, los cuales disfrutarán mucho de su elaboración.
Ingredientes del Helado de Mango
- 400 gr de leche condensada ligera
- 480 ml de nata
- 2 mangos maduros
Preparación
- Antes de cortar en dados y pelar los mangos, los lavamos con abundante agua para retirar la suciedad.
- Agregamos nuestros trozos de mango en la batidora y los batimos hasta que tengan una consistencia cremosa y sin grumos.
- Montamos la nata con la ayuda de una batidora de varilla. Es importante que tengamos cuidado de que no se nos corte.
- Cuando esté montada, añadimos la leche condensada y seguimos batiendo. Incorporamos el mango ya triturado y continuamos mezclando todos los ingredientes, pero esta vez bajaremos al mínimo la velocidad de la batidora.
- Una vez consigamos una masa cremosa y homogénea, la vertemos en un recipiente apto para el congelador.
- Congelamos durante al menos 3 horas, lo sacamos del congelador y lo volvemos a batir para romper el hielo que se haya creado. Congelamos de nuevo.
- Tendremos que repetir este paso durante al menos 3 veces antes de poder disfrutar de nuestro helado casero de mango.
Helado de Mango
El Helado de Mango es perfecto para disfrutar en verano. Saludable, deliciosa y nutritiva, el helado de mango es una buena alternativa a los helados procesados que podemos comprar en cualquier súper mercado.
Tipo: Helado de Mango sin azúcar
Cocina: Helado de Mango casero
Palabras claves: Receta de Helado de Mango saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT3H
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT3H15M
Ingredientes de la receta:
- 400 gr de leche condensada ligera
- 2 mangos maduros
- 480 ml de nata
Instrucciones de la receta: Antes de cortar en dados y pelar los mangos, los lavamos con abundante agua para retirar la suciedad. Agregamos nuestros trozos de mango en la batidora y los batimos hasta que tengan una consistencia cremosa y sin grumos. Montamos la nata con la ayuda de una batidora de varilla. Es importante que tengamos cuidado de que no se nos corte. Cuando esté montada, añadimos la leche condensada y seguimos batiendo. Incorporamos el mango ya triturado y continuamos mezclando todos los ingredientes, pero esta vez bajaremos al mínimo la velocidad de la batidora. Una vez consigamos una masa cremosa y homogénea, la vertemos en un recipiente apto para el congelador. Congelamos durante al menos 3 horas, lo sacamos del congelador y lo volvemos a batir para romper el hielo que se haya creado. Congelamos de nuevo. Tendremos que repetir este paso durante al menos 3 veces antes de poder disfrutar de nuestro helado casero de mango.
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