Galletas de Coco

galletas de coco

Una de las recetas preferidas tanto por adultos como por niños, además de ser de fácil preparación y de pocos ingredientes  es la de galletas de coco. 

Son unas galletas crujientes y deliciosas que pueden durar varios días sin ningún problema. El sabor y la textura de estas galletas es tan exquisito que enamora a cualquiera que los pruebe. 

Índice

    Ingredientes de las Galletas de Coco

    • 1 taza de harina de trigo de repostería
    • 1 taza de azúcar
    • 200 gr de coco molido
    • 100 gr de mantequilla
    • 50 gr de avellanas granuladas
    • 3 huevos
    • 1 cucharada de vainilla
    • 10 gr de levadura

    Preparación

    1. Echamos todos los ingredientes en un bol grande, pero guardamos uno de los huevos. Los mezclamos bien, ya sea con una batidora de varillas o de manera manual. Debemos conseguir un masa densa y homogénea.
    2. Precalentamos el horno a 200ºC. 
    3. Lista nuestra masa, formamos una bola con ella, la volvemos a poner en el mismo recipiente, la cubrimos y reservamos en la nevera durante, al menos, una hora. 
    4. Una vez pasado el tiempo necesario, la sacamos de la nevera y la dividimos en dos partes. 
    5. Espolvoreamos un poco de harina sobre la encimera, la cual habremos limpiado previamente,  y extendemos la masa. 
    6. Formamos las galletas gracias los moldes que hayamos elegido y las vamos colocando en la bandeja del horno, sobre papel vegetal. 
    7. Hacemos lo mismo con la otra mitad de la masa. 
    8. Batimos el huevo que habíamos reservado y con un pincel de cocina, vamos pintando las galletas una a una. 
    9. Horneamos nuestras galletas de coco durante 15 minutos a 200ºC. Cocinadas, las sacamos del horno y las dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de disfrutarlas. 

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Galletas de Coco

    Una de las recetas preferidas tanto por adultos como por niños, además de ser de fácil preparación y de pocos ingredientes  es la de galletas de coco. 

    Tipo: Galletas de Coco sin azúcar

    Cocina: Galleras de Coco caseras

    Palabras claves: Receta de Galletas de Coco saludables

    Rendimiento de la receta: 6

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT20M

    Tiempo total: PT30M

    Ingredientes de la receta:

    • 1 taza de harina de trigo de repostería
    • 3 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 200 gr de coco molido
    • 100 gr de mantequilla
    • 50 gr de avellanas granuladas
    • 1 cucharada de vainilla
    • 10 gr de levadura

    Instrucciones de la receta: Echamos todos los ingredientes en un bol grande, pero guardamos uno de los huevos. Los mezclamos bien, ya sea con una batidora de varillas o de manera manual. Debemos conseguir un masa densa y homogénea.Precalentamos el horno a 200ºC. Lista nuestra masa, formamos una bola con ella, la volvemos a poner en el mismo recipiente, la cubrimos y reservamos en la nevera durante, al menos, una hora. Una vez pasado el tiempo necesario, la sacamos de la nevera y la dividimos en dos partes. Espolvoreamos un poco de harina sobre la encimera, la cual habremos limpiado previamente, y extendemos la masa. Formamos las galletas gracias los moldes que hayamos elegido y las vamos colocando en la bandeja del horno, sobre papel vegetal. Hacemos lo mismo con la otra mitad de la masa. Batimos el huevo que habíamos reservado y con un pincel de cocina, vamos pintando las galletas una a una. Horneamos nuestras galletas de coco durante 15 minutos a 200ºC. Cocinadas, las sacamos del horno y las dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de disfrutarlas.

    Puntuación del editor:
    5
    >
    Subir

    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Frutapedia utiliza cookies. Saber Más