Brandy de Cereza
Preparar un licor casero siempre es un reto, sobretodo si nos referimos a una bebida tan popular como lo es el Brandy. El licor de cereza casero se puede preparar con los ingredientes adecuados y puede durar hasta tres meses en nuestra nevera. El brandy de cereza contiene muchos beneficios , como disminuir los niveles de ácido úrico y proporcionar al organismos vitamina A y C, magnesio, antocianina y quercitina, todo esto con solo cincuenta calorías.
Las antocianinas pueden reducir los trastornos que produzcan inflamación llegando a reducir en un 33% los riesgos de sufrir de gota, según los últimos estudios médicos. Por esta razón ingerir alimentos que contengan alto contenidos de antocianinas pueden reducir enormemente los riesgos de colesterol alto, hipertensión arterial y reducir dolores musculares y la inflamación
Ingredientes del Brandy de Cereza
- 3 tazas de cerezas
- 1/2 taza de vodka
- 1/2 de Ron Blando
- 1 taza de agua mineral
- 1 taza de azúcar
- 1 rama de hierbabuena o menta
Preparación
- Lavamos con mucho cuidado las cerezas, las deshuesamos y las colocamos en un recipiente. Posteriormente las aplastamos con un mazo de cocina o con un vaso en caso contrario. Una vez extraído todo el zumo de las cerezas las trasladamos a un vaso de cóctel.
- Agregamos el vodka y el ron. Cerramos el frasco y agitamos repetidamente.
- Ahora tendremos que preparar el almíbar con el zumo de las cerezas. Lo echamos en una olla y agregamos el azúcar y el agua.
- Llevamos el zumo a ebullición hasta que no queden residuos del azúcar, retiramos y dejamos enfriar.
- Una vez el almíbar se enfríe, lo vertemos dentro de la botella, cerramos el recipiente, agitamos y la almacenamos en un lugar oscuro por una semana más o menos.
- Pasado este tiempo tamizamos el líquido y extraemos el máximo de zumo. Pasamos todo a una botella completamente limpia y listo.
- Podremos disfrutar de nuestro brandy de cereza casero de primera calidad.
Brandy de Cereza
Preparar un licor casero siempre es un reto, sobretodo si nos referimos a una bebida tan popular como lo es el Brandy. El licor de cereza casero se puede preparar con los ingredientes adecuados y puede durar hasta tres meses en nuestra nevera. El brandy de cereza contiene muchos beneficios , como disminuir los niveles de ácido úrico y proporcionar al organismos vitamina A y C, magnesio, antocianina y quercitina, todo esto con solo cincuenta calorías.
Tipo: Licor de Cereza casero
Cocina: Brandy de Cerezas casero
Palabras claves: Receta de Brandy de Cerezas
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT5M
Tiempo de cocinado: PT5M
Tiempo total: PT10M
Ingredientes de la receta:
- 3 tazas de cerezas
- 1 rama de hierbabuena o menta
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua mineral
- 1/2 de Ron Blando
- 1/2 taza de vodka
Instrucciones de la receta: Lavamos con mucho cuidado las cerezas, las deshuesamos y las colocamos en un recipiente. Posteriormente las aplastamos con un mazo de cocina o con un vaso en caso contrario. Una vez extraído todo el zumo de las cerezas las trasladamos a un vaso de cóctel. Agregamos el vodka y el ron. Cerramos el frasco y agitamos repetidamente. Ahora tendremos que preparar el almíbar con el zumo de las cerezas. Lo echamos en una olla y agregamos el azúcar y el agua. Llevamos el zumo a ebullición hasta que no queden residuos del azúcar, retiramos y dejamos enfriar. Una vez el almíbar se enfríe, lo vertemos dentro de la botella, cerramos el recipiente, agitamos y la almacenamos en un lugar oscuro por una semana más o menos. Pasado este tiempo tamizamos el líquido y extraemos el máximo de zumo. Pasamos todo a una botella completamente limpia y listo. Podremos disfrutar de nuestro brandy de cereza casero de primera calidad.
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