Piña Asada
La piña asada con miel es otra de las múltiples formas de preparación que tiene esta fruta. Esta receta es perfecta para niños o personas con dificultad para ingerir fruta en su día a día, ya que está tan rica que les será imposible decirle que no.
La podemos preparar para desayunar, almorzar, merendar e incluso para cenar, ya que la piña es tan versátil que no existe un momento exacto para consumirla. Además, al ser saciante, evitará que piquemos entre horas.
Ingredientes de la Piña Asada
- 1 piña
- Azúcar moreno
- Un poco de margarina sin sal
- Miel
- Canela
Preparación
- Limpiamos bien la piña, colocándola en una tabla de cortar y retirando, con cuidado, la piel. La descorazonaremos, para evitar el molesto picor que produce comer esta parte de la fruta, y la cortaremos en rodajas no muy finas.
- Calentamos una sartén antiadherente, a la que le echaremos un poco de margarina para evitar que se pegue. Cuando esté caliente, ponemos nuestra piña a cocinar a fuego medio-bajo, sin que se nos queme.
- Una vez esté ya lista, la servimos en un plato. Espolvoreamos un poco de canela y echamos un chorrito de miel al gusto. La podemos acompañar con un té rojo y limón o con un café.
Piña Asada
La piña asada con miel es otra de las múltiples formas de preparación que tiene esta fruta. Esta receta es perfecta para niños o personas con dificultad para ingerir fruta en su día a día
Tipo: Piña Asada sin azúcar
Cocina: Piña Asada casera
Palabras claves: Receta de Piña Asada saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT10M
Tiempo total: PT20M
Ingredientes de la receta:
- 1 piña
- Canela
- Miel
- Un poco de margarina sin sal
- Azúcar moreno
Instrucciones de la receta: Limpiamos bien la piña, colocándola en una tabla de cortar y retirando, con cuidado, la piel. La descorazonaremos, para evitar el molesto picor que produce comer esta parte de la fruta, y la cortaremos en rodajas no muy finas. Calentamos una sartén antiadherente, a la que le echaremos un poco de margarina para evitar que se pegue. Cuando esté caliente, ponemos nuestra piña a cocinar a fuego medio-bajo, sin que se nos queme. Una vez esté ya lista, la servimos en un plato. Espolvoreamos un poco de canela y echamos un chorrito de miel al gusto. La podemos acompañar con un té rojo y limón o con un café.
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Piña Asada
La piña asada con miel es otra de las múltiples formas de preparación que tiene esta fruta. Esta receta es perfecta para niños o personas con dificultad para ingerir fruta en su día a día
Tipo: Piña Asada sin azúcar
Cocina: Piña Asada casera
Palabras claves: Receta de Piña Asada saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT10M
Tiempo total: PT20M
Ingredientes de la receta:
- 1 piña
- Canela
- Miel
- Un poco de margarina sin sal
- Azúcar moreno
Instrucciones de la receta: Limpiamos bien la piña, colocándola en una tabla de cortar y retirando, con cuidado, la piel. La descorazonaremos, para evitar el molesto picor que produce comer esta parte de la fruta, y la cortaremos en rodajas no muy finas. Calentamos una sartén antiadherente, a la que le echaremos un poco de margarina para evitar que se pegue. Cuando esté caliente, ponemos nuestra piña a cocinar a fuego medio-bajo, sin que se nos queme. Una vez esté ya lista, la servimos en un plato. Espolvoreamos un poco de canela y echamos un chorrito de miel al gusto. La podemos acompañar con un té rojo y limón o con un café.
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