Piña Asada

piña asada

La piña asada con miel es otra de las múltiples formas de preparación que tiene esta fruta. Esta receta es perfecta para niños o personas con dificultad para ingerir fruta en su día a día, ya que está tan rica que les será imposible decirle que no. 

La podemos preparar para desayunar, almorzar, merendar e incluso para cenar, ya que la piña es tan versátil que no existe un momento exacto para consumirla. Además, al ser saciante, evitará que piquemos entre horas.

Índice

    Ingredientes de la Piña Asada

    • 1 piña 
    • Azúcar moreno 
    • Un poco de margarina sin sal
    • Miel
    • Canela

    Preparación

    1. Limpiamos bien la piña, colocándola en una tabla de cortar y retirando, con cuidado, la piel. La descorazonaremos, para evitar el molesto picor que produce comer esta parte de la fruta, y la cortaremos en rodajas no muy finas. 
    2. Calentamos una sartén antiadherente, a la que le echaremos un poco de margarina para evitar que se pegue. Cuando esté caliente, ponemos nuestra piña a cocinar a fuego medio-bajo, sin que se nos queme. 
    3. Una vez esté ya lista, la servimos en un plato. Espolvoreamos un poco de canela y echamos un chorrito de miel al gusto. La podemos acompañar con un té rojo y limón o con un café. 
    Piña Asada

    La piña asada con miel es otra de las múltiples formas de preparación que tiene esta fruta. Esta receta es perfecta para niños o personas con dificultad para ingerir fruta en su día a día

    Tipo: Piña Asada sin azúcar

    Cocina: Piña Asada casera

    Palabras claves: Receta de Piña Asada saludable

    Rendimiento de la receta: 6

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT10M

    Tiempo total: PT20M

    Ingredientes de la receta:

    • 1 piña
    • Canela
    • Miel
    • Un poco de margarina sin sal
    • Azúcar moreno

    Instrucciones de la receta: Limpiamos bien la piña, colocándola en una tabla de cortar y retirando, con cuidado, la piel. La descorazonaremos, para evitar el molesto picor que produce comer esta parte de la fruta, y la cortaremos en rodajas no muy finas. Calentamos una sartén antiadherente, a la que le echaremos un poco de margarina para evitar que se pegue. Cuando esté caliente, ponemos nuestra piña a cocinar a fuego medio-bajo, sin que se nos queme. Una vez esté ya lista, la servimos en un plato. Espolvoreamos un poco de canela y echamos un chorrito de miel al gusto. La podemos acompañar con un té rojo y limón o con un café.

    Puntuación del editor:
    5

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    La piña asada con miel es otra de las múltiples formas de preparación que tiene esta fruta. Esta receta es perfecta para niños o personas con dificultad para ingerir fruta en su día a día

    Tipo: Piña Asada sin azúcar

    Cocina: Piña Asada casera

    Palabras claves: Receta de Piña Asada saludable

    Rendimiento de la receta: 6

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT10M

    Tiempo total: PT20M

    Ingredientes de la receta:

    • 1 piña
    • Canela
    • Miel
    • Un poco de margarina sin sal
    • Azúcar moreno

    Instrucciones de la receta: Limpiamos bien la piña, colocándola en una tabla de cortar y retirando, con cuidado, la piel. La descorazonaremos, para evitar el molesto picor que produce comer esta parte de la fruta, y la cortaremos en rodajas no muy finas. Calentamos una sartén antiadherente, a la que le echaremos un poco de margarina para evitar que se pegue. Cuando esté caliente, ponemos nuestra piña a cocinar a fuego medio-bajo, sin que se nos queme. Una vez esté ya lista, la servimos en un plato. Espolvoreamos un poco de canela y echamos un chorrito de miel al gusto. La podemos acompañar con un té rojo y limón o con un café.

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