Bizcocho de Piña
Esta receta de bizcocho de piña y coco sin azúcar es sencilla, rápida y saludable, ya que usaremos edulcorantes naturales para endulzarlo, en lugar del típico azúcar blanco industrial.
La piña es de las frutas más diuréticas que encontramos en el mercado. Esta fruta la podemos preparar de mil maneras y formas, unas más saludables que otras, desde batidos hasta como acompañamiento de platos salados. En esta ocasión la encontramos como ingrediente protagonista de este bizcocho, bien acompañado por el coco, el cual le dará un toque muy especial y delicioso.
Ingredientes del Bizcocho de Piña con Coco
- 1 yogurt de piña sin azúcar
- 3 medidas del vasito de yogurt de aceite
- 1 medida de aceite de oliva suave
- Edulcorante natural de nuestra elección. Nosotros usaremos 30g de Stevia
- 200 gramos de piña en almíbar sin azúcares añadidos (escurrida)
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 150 gramos de coco rallado
Preparación
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Echamos el yogurt junto con la piña en almíbar en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede completamente triturado. También podemos usar una batidora manual, tan solo tendremos que echar estos ingredientes en un bol.
- Por otro lado, ponemos los huevos en otro recipiente junto con la stevia y mezclamos bien. Incorporamos la mezcla anterior con los huevos y añadimos el aceite; seguimos batiendo.
- Una vez tengamos una masa homogénea, añadimos la harina, no sin antes tamizarla junto a la levadura. Mezclamos todo con movimientos suaves y envolventes.
- Engrasamos un molde para horno con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. Vertemos nuestro bizcocho y horneamos a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.
- Pasado ese tiempo, retiramos del horno y dejamos que repose media hora más o menos, hasta que esté templado, momento en el cual procederemos a espolvorear el coco rallado por la superficie. Una vez frío, podremos cortarlo y disfrutar de su increíble sabor.
Bizcocho de Piña
Esta receta de bizcocho de piña y coco sin azúcar es sencilla, rápida y saludable, ya que usaremos edulcorantes naturales para endulzarlo, en lugar del típico azúcar blanco industrial.
Tipo: Bizcocho de Piña sin azúcar
Cocina: Bizcocho de Piña casero
Palabras claves: Receta de Bizcocho de Piña saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT20M
Tiempo de cocinado: PT20M
Tiempo total: PT40M
Ingredientes de la receta:
- 1 yogurt de piña sin azúcar
- 150 gramos de coco rallado
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 200 gramos de piña en almíbar sin azúcares añadidos (escurrida)
- Edulcorante natural de nuestra elección. Nosotros usaremos 30g de Stevia
- 1 medida de aceite de oliva suave
- 3 medidas del vasito de yogurt de aceite
Instrucciones de la receta: Precalentamos el horno a 180ºC.Echamos el yogurt junto con la piña en almíbar en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede completamente triturado. También podemos usar una batidora manual, tan solo tendremos que echar estos ingredientes en un bol.Por otro lado, ponemos los huevos en otro recipiente junto con la stevia y mezclamos bien. Incorporamos la mezcla anterior con los huevos y añadimos el aceite; seguimos batiendo. Una vez tengamos una masa homogénea, añadimos la harina, no sin antes tamizarla junto a la levadura. Mezclamos todo con movimientos suaves y envolventes. Engrasamos un molde para horno con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. Vertemos nuestro bizcocho y horneamos a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, retiramos del horno y dejamos que repose media hora más o menos, hasta que esté templado, momento en el cual procederemos a espolvorear el coco rallado por la superficie. Una vez frío, podremos cortarlo y disfrutar de su increíble sabor.
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Bizcocho de Piña
Esta receta de bizcocho de piña y coco sin azúcar es sencilla, rápida y saludable, ya que usaremos edulcorantes naturales para endulzarlo, en lugar del típico azúcar blanco industrial.
Tipo: Bizcocho de Piña sin azúcar
Cocina: Bizcocho de Piña casero
Palabras claves: Receta de Bizcocho de Piña saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT20M
Tiempo de cocinado: PT20M
Tiempo total: PT40M
Ingredientes de la receta:
- 1 yogurt de piña sin azúcar
- 150 gramos de coco rallado
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 200 gramos de piña en almíbar sin azúcares añadidos (escurrida)
- Edulcorante natural de nuestra elección. Nosotros usaremos 30g de Stevia
- 1 medida de aceite de oliva suave
- 3 medidas del vasito de yogurt de aceite
Instrucciones de la receta: Precalentamos el horno a 180ºC.Echamos el yogurt junto con la piña en almíbar en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede completamente triturado. También podemos usar una batidora manual, tan solo tendremos que echar estos ingredientes en un bol.Por otro lado, ponemos los huevos en otro recipiente junto con la stevia y mezclamos bien. Incorporamos la mezcla anterior con los huevos y añadimos el aceite; seguimos batiendo. Una vez tengamos una masa homogénea, añadimos la harina, no sin antes tamizarla junto a la levadura. Mezclamos todo con movimientos suaves y envolventes. Engrasamos un molde para horno con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. Vertemos nuestro bizcocho y horneamos a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, retiramos del horno y dejamos que repose media hora más o menos, hasta que esté templado, momento en el cual procederemos a espolvorear el coco rallado por la superficie. Una vez frío, podremos cortarlo y disfrutar de su increíble sabor.
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