Granizado de Fresa sin Azúcar

granizado fresa

La Fresa tiene mil usos diferentes, y el granizado no se queda atrás. Refrescante, dulce, y fácil. Además, preparándolo sin azúcar pero endulzando de forma natural, ni siquiera será perjudicial para nuestro cuerpo y todo el mundo puede probarlo.

Índice

    Ingredientes del Granizado de Fresa

    • Medio kilo de fresas
    • Medio litro de agua
    • Edulcorante natural al gusto
    • 1 limón exprimido (sin pulpa)

    Preparación

    1. Mezclamos el edulcorante con el agua en un cazo, y llevamos a ebullición. Llegado a ese punto, apagamos el fuego, y dejamos templar.
    2. Mientras tanto, lavamos las fresas, y las batimos hasta lograr un zumo espeso o puré. Filtramos este resultado con un colador.
    3. Exprimimos el limón y lo colamos para eliminar la pulpa. Lo añadimos al puré de fresa y mezclamos. Llegado a este punto, añadimos el agua dulce aún tibio, y removemos correctamente. La pulpa de la fresa previamente filtrada la incluimos en la mezcla.
    4. El resultado de esta mezcla, lo vertemos a un recipiente de, preferiblemente vidrio, pero que sea ancho y poco profundo para congelarlo. Pasada una hora, rompemos los cristales de hielo de la superficie, y volvemos a congelar. Cada media hora, repetimos este proceso por varias horas.
    5. Cuando toda la mezcla se haya convertido en en cristales de hielo tintados del rojo de la fresa, servimos el granizado a nuestro gusto.

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    Granizado de Fresa sin Azúcar

    La Fresa tiene mil usos diferentes, y el granizado no se queda atrás. Refrescante, dulce, y fácil. Además, preparándolo sin azúcar pero endulzando de forma natural, ni siquiera será perjudicial para nuestro cuerpo y todo el mundo puede probarlo.

    Tipo: Granizado de Fresa sin Azúcar sin azúcar

    Cocina: Granizado de Fresa sin Azúcar casera

    Palabras claves: Receta de Granizado de Fresa sin Azúcar saludables

    Rendimiento de la receta: 6

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT5H

    Tiempo total: PT5H10M

    Ingredientes de la receta:

    • Medio kilo de fresas
    • Medio litro de agua
    • Edulcorante natural al gusto
    • 1 limón exprimido (sin pulpa)

    Instrucciones de la receta: Mezclamos el edulcorante con el agua en un cazo, y llevamos a ebullición. Llegado a ese punto, apagamos el fuego, y dejamos templar.Mientras tanto, lavamos las fresas, y las batimos hasta lograr un zumo espeso o puré. Filtramos este resultado con un colador.Exprimimos el limón y lo colamos para eliminar la pulpa. Lo añadimos al puré de fresa y mezclamos. Llegado a este punto, añadimos el agua dulce aún tibio, y removemos correctamente. La pulpa de la fresa previamente filtrada la incluimos en la mezcla.El resultado de esta mezcla, lo vertemos a un recipiente de, preferiblemente vidrio, pero que sea ancho y poco profundo para congelarlo. Pasada una hora, rompemos los cristales de hielo de la superficie, y volvemos a congelar. Cada media hora, repetimos este proceso por varias horas.Cuando toda la mezcla se haya convertido en en cristales de hielo tintados del rojo de la fresa, servimos el granizado a nuestro gusto.

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