Crema para Fresas

crema fresas

Todo el mundo conoce las fresas con nata. Un postre sencillo, refrescante y no tan saludable como se puede creer, especialmente por la nata. Pero, hay una forma de crear una crema super ligera y sabrosa (más que la nata), sin a penas calorías y válida para prácticamente cualquier fruta.

Índice

    Ingredientes de la Crema para Fresas

    • 1 vaso pequeño de Maraschino
    • El zumo de un limón exprimido
    • Nata montada al gusto
    • Azúcar glaseado, o preferiblemente edulcorante líquido

    Preparación

    1. Cabe mencionar que esta crema mejora mucho si se prepara, refrigera, y se retira al momento de consumir. Mezclamos el licor, el azúcar glaseado o edulcorante y el zumo de limón. Debemos refrigerarlo por una hora por lo menos, produciendo así una salsa aromática.
    2. Una vez vayamos a servir y tomar la crema con la fruta, montamos la nata fría previamente, con el método que prefiramos. Una vez montada, mezclamos con la salsa de licor y batimos hasta que quede perfectamente integrado. Si queremos que quede más suave, montamos más nata.
    3. No conviene empapar demasiado la fruta con ello, e ir poco a poco.

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    Crema para Fresas

    Todo el mundo conoce las fresas con nata. Un postre sencillo, refrescante y no tan saludable como se puede creer, especialmente por la nata. Pero, hay una forma de crear una crema super ligera y sabrosa (más que la nata), sin a penas calorías y válida para prácticamente cualquier fruta.

    Tipo: Crema para Fresas sin azúcar

    Cocina: Crema para Fresas casera

    Palabras claves: Receta de Crema para Fresas saludables

    Rendimiento de la receta: 6

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT1H

    Tiempo total: PT1H10M

    Ingredientes de la receta:

    • 1 vaso pequeño de Maraschino
    • Azúcar glaseado, o preferiblemente edulcorante líquido
    • El zumo de un limón exprimido
    • Nata montada al gusto

    Instrucciones de la receta: Cabe mencionar que esta crema mejora mucho si se prepara, refrigera, y se retira al momento de consumir. Mezclamos el licor, el azúcar glaseado o edulcorante y el zumo de limón. Debemos refrigerarlo por una hora por lo menos, produciendo así una salsa aromática.Una vez vayamos a servir y tomar la crema con la fruta, montamos la nata fría previamente, con el método que prefiramos. Una vez montada, mezclamos con la salsa de licor y batimos hasta que quede perfectamente integrado. Si queremos que quede más suave, montamos más nata.No conviene empapar demasiado la fruta con ello, e ir poco a poco.

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