Crema para Fresas
Todo el mundo conoce las fresas con nata. Un postre sencillo, refrescante y no tan saludable como se puede creer, especialmente por la nata. Pero, hay una forma de crear una crema super ligera y sabrosa (más que la nata), sin a penas calorías y válida para prácticamente cualquier fruta.
Ingredientes de la Crema para Fresas
- 1 vaso pequeño de Maraschino
- El zumo de un limón exprimido
- Nata montada al gusto
- Azúcar glaseado, o preferiblemente edulcorante líquido
Preparación
- Cabe mencionar que esta crema mejora mucho si se prepara, refrigera, y se retira al momento de consumir. Mezclamos el licor, el azúcar glaseado o edulcorante y el zumo de limón. Debemos refrigerarlo por una hora por lo menos, produciendo así una salsa aromática.
- Una vez vayamos a servir y tomar la crema con la fruta, montamos la nata fría previamente, con el método que prefiramos. Una vez montada, mezclamos con la salsa de licor y batimos hasta que quede perfectamente integrado. Si queremos que quede más suave, montamos más nata.
- No conviene empapar demasiado la fruta con ello, e ir poco a poco.
Crema para Fresas
Todo el mundo conoce las fresas con nata. Un postre sencillo, refrescante y no tan saludable como se puede creer, especialmente por la nata. Pero, hay una forma de crear una crema super ligera y sabrosa (más que la nata), sin a penas calorías y válida para prácticamente cualquier fruta.
Tipo: Crema para Fresas sin azúcar
Cocina: Crema para Fresas casera
Palabras claves: Receta de Crema para Fresas saludables
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT1H
Tiempo total: PT1H10M
Ingredientes de la receta:
- 1 vaso pequeño de Maraschino
- Azúcar glaseado, o preferiblemente edulcorante líquido
- El zumo de un limón exprimido
- Nata montada al gusto
Instrucciones de la receta: Cabe mencionar que esta crema mejora mucho si se prepara, refrigera, y se retira al momento de consumir. Mezclamos el licor, el azúcar glaseado o edulcorante y el zumo de limón. Debemos refrigerarlo por una hora por lo menos, produciendo así una salsa aromática.Una vez vayamos a servir y tomar la crema con la fruta, montamos la nata fría previamente, con el método que prefiramos. Una vez montada, mezclamos con la salsa de licor y batimos hasta que quede perfectamente integrado. Si queremos que quede más suave, montamos más nata.No conviene empapar demasiado la fruta con ello, e ir poco a poco.
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