Gelatina de Kiwi

gelatina de kiwi

Uno de los mejores entrantes que podemos preparar en nuestros hogares es la gelatina de Kiwi, gracias a que es sencillo de elaborar y ligero, además de ser una gran de fuente de nutrientes.

A continuación, os mostramos que ingredientes utilizaremos y cuál es la mejor forma de prepararlo, para conseguir su mejor sabor y así poder ser consumida por todos los miembros de la familia, independientemente de su edad.

Índice

    Ingredientes de la Gelatina de Kiwi

    Preparación

    1. Primero trituramos el kiwi. Para ello lo limpiamos con bien con abundante agua, les quitamos la piel y cortamos por la mitad para hacer más fácil su licuado con la batidora. Añadimos el agua y batimos hasta que quede bien mezclado y líquido. 
    2. A continuación colocaremos las láminas de gelatina en un cazo caliente y con un poco de agua para que se vayan ablandando, sin que esta agua rompa a hervir.
    3. Mientras cocinamos la gelatina a fuego lento, añadiremos el litro de kiwi triturado y la cantidad de edulcorante que queramos. Removemos bien nuestros ingredientes, procurando que no se nos quemen.
    4. Por otro lado, cortaremos un par de kiwis más y los trocearemos para colocarlos en los moldes. Una vez listo, vertemos nuestra gelatina y dejamos que enfríe. Cuando esté fría, la refrigeramos hasta que cuaje.
    Gelatina de Kiwi

    Uno de los mejores entrantes que podemos preparar en nuestros hogares es la gelatina de Kiwi, gracias a que es sencillo de elaborar y ligero

    Tipo: Gelatina de Kiwi sin azúcar

    Cocina: Gelatina de Kiwi casera

    Palabras claves: Receta de Gelatina de Kiwi saludable

    Rendimiento de la receta: 6

    Tiempo de preparación: PT15M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT30M

    Ingredientes de la receta:

    • 3 láminas de gelatina neutra
    • 1 kg de kiwi
    • 1 litro de agua
    • Endulzante Natural al gusto

    Instrucciones de la receta: Primero trituramos el kiwi. Para ello lo limpiamos con bien con abundante agua, les quitamos la piel y cortamos por la mitad para hacer más fácil su licuado con la batidora. Añadimos el agua y batimos hasta que quede bien mezclado y líquido. A continuación colocaremos las láminas de gelatina en un cazo caliente y con un poco de agua para que se vayan ablandando, sin que esta agua rompa a hervir.Mientras cocinamos la gelatina a fuego lento, añadiremos el litro de kiwi triturado y la cantidad de edulcorante que queramos. Removemos bien nuestros ingredientes, procurando que no se nos quemen.Por otro lado, cortaremos un par de kiwis más y los trocearemos para colocarlos en los moldes. Una vez listo, vertemos nuestra gelatina y dejamos que enfríe. Cuando esté fría, la refrigeramos hasta que cuaje.

    Puntuación del editor:
    5

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    Gelatina de Kiwi

    Uno de los mejores entrantes que podemos preparar en nuestros hogares es la gelatina de Kiwi, gracias a que es sencillo de elaborar y ligero

    Tipo: Gelatina de Kiwi sin azúcar

    Cocina: Gelatina de Kiwi casera

    Palabras claves: Receta de Gelatina de Kiwi saludable

    Rendimiento de la receta: 6

    Tiempo de preparación: PT15M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT30M

    Ingredientes de la receta:

    • 3 láminas de gelatina neutra
    • 1 kg de kiwi
    • 1 litro de agua
    • Endulzante Natural al gusto

    Instrucciones de la receta: Primero trituramos el kiwi. Para ello lo limpiamos con bien con abundante agua, les quitamos la piel y cortamos por la mitad para hacer más fácil su licuado con la batidora. Añadimos el agua y batimos hasta que quede bien mezclado y líquido. A continuación colocaremos las láminas de gelatina en un cazo caliente y con un poco de agua para que se vayan ablandando, sin que esta agua rompa a hervir.Mientras cocinamos la gelatina a fuego lento, añadiremos el litro de kiwi triturado y la cantidad de edulcorante que queramos. Removemos bien nuestros ingredientes, procurando que no se nos quemen.Por otro lado, cortaremos un par de kiwis más y los trocearemos para colocarlos en los moldes. Una vez listo, vertemos nuestra gelatina y dejamos que enfríe. Cuando esté fría, la refrigeramos hasta que cuaje.

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