Gelatina de Kiwi
Uno de los mejores entrantes que podemos preparar en nuestros hogares es la gelatina de Kiwi, gracias a que es sencillo de elaborar y ligero, además de ser una gran de fuente de nutrientes.
A continuación, os mostramos que ingredientes utilizaremos y cuál es la mejor forma de prepararlo, para conseguir su mejor sabor y así poder ser consumida por todos los miembros de la familia, independientemente de su edad.
Ingredientes de la Gelatina de Kiwi
- 3 láminas de gelatina neutra
- 1 kg de kiwi
- 1 litro de agua
- Endulzante Natural al gusto
Preparación
- Primero trituramos el kiwi. Para ello lo limpiamos con bien con abundante agua, les quitamos la piel y cortamos por la mitad para hacer más fácil su licuado con la batidora. Añadimos el agua y batimos hasta que quede bien mezclado y líquido.
- A continuación colocaremos las láminas de gelatina en un cazo caliente y con un poco de agua para que se vayan ablandando, sin que esta agua rompa a hervir.
- Mientras cocinamos la gelatina a fuego lento, añadiremos el litro de kiwi triturado y la cantidad de edulcorante que queramos. Removemos bien nuestros ingredientes, procurando que no se nos quemen.
- Por otro lado, cortaremos un par de kiwis más y los trocearemos para colocarlos en los moldes. Una vez listo, vertemos nuestra gelatina y dejamos que enfríe. Cuando esté fría, la refrigeramos hasta que cuaje.
Gelatina de Kiwi
Uno de los mejores entrantes que podemos preparar en nuestros hogares es la gelatina de Kiwi, gracias a que es sencillo de elaborar y ligero
Tipo: Gelatina de Kiwi sin azúcar
Cocina: Gelatina de Kiwi casera
Palabras claves: Receta de Gelatina de Kiwi saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT15M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT30M
Ingredientes de la receta:
- 3 láminas de gelatina neutra
- 1 kg de kiwi
- 1 litro de agua
- Endulzante Natural al gusto
Instrucciones de la receta: Primero trituramos el kiwi. Para ello lo limpiamos con bien con abundante agua, les quitamos la piel y cortamos por la mitad para hacer más fácil su licuado con la batidora. Añadimos el agua y batimos hasta que quede bien mezclado y líquido. A continuación colocaremos las láminas de gelatina en un cazo caliente y con un poco de agua para que se vayan ablandando, sin que esta agua rompa a hervir.Mientras cocinamos la gelatina a fuego lento, añadiremos el litro de kiwi triturado y la cantidad de edulcorante que queramos. Removemos bien nuestros ingredientes, procurando que no se nos quemen.Por otro lado, cortaremos un par de kiwis más y los trocearemos para colocarlos en los moldes. Una vez listo, vertemos nuestra gelatina y dejamos que enfríe. Cuando esté fría, la refrigeramos hasta que cuaje.
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Gelatina de Kiwi
Uno de los mejores entrantes que podemos preparar en nuestros hogares es la gelatina de Kiwi, gracias a que es sencillo de elaborar y ligero
Tipo: Gelatina de Kiwi sin azúcar
Cocina: Gelatina de Kiwi casera
Palabras claves: Receta de Gelatina de Kiwi saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT15M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT30M
Ingredientes de la receta:
- 3 láminas de gelatina neutra
- 1 kg de kiwi
- 1 litro de agua
- Endulzante Natural al gusto
Instrucciones de la receta: Primero trituramos el kiwi. Para ello lo limpiamos con bien con abundante agua, les quitamos la piel y cortamos por la mitad para hacer más fácil su licuado con la batidora. Añadimos el agua y batimos hasta que quede bien mezclado y líquido. A continuación colocaremos las láminas de gelatina en un cazo caliente y con un poco de agua para que se vayan ablandando, sin que esta agua rompa a hervir.Mientras cocinamos la gelatina a fuego lento, añadiremos el litro de kiwi triturado y la cantidad de edulcorante que queramos. Removemos bien nuestros ingredientes, procurando que no se nos quemen.Por otro lado, cortaremos un par de kiwis más y los trocearemos para colocarlos en los moldes. Una vez listo, vertemos nuestra gelatina y dejamos que enfríe. Cuando esté fría, la refrigeramos hasta que cuaje.
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