Receta de Bizcocho de Kiwi
Ingredientes del Bizcocho de Kiwi
- 2 kiwis maduros
- Edulcorante Natural
- 300 gramos de harina
- 1 sobre de levadura de la marca que más nos guste
- 3 huevos
- 150 mililitros de aceite de oliva
Preparación
- Separamos las yemas de las claras de huevo del método que más nos guste. Reservamos ambas partes y precalentamos el horno a 185ºC.
- En un bol colocamos las claras de huevo y batimos hasta el punto nieve. Una vez listo, añadimos los kiwis machacados y el edulcorante natural, junto al aceite de oliva. Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
- Una vez conseguimos la primera mezcla, incluimos la levadura y la harina de forma lenta pero constante, mientras removemos para eliminar los grumos.
- Enharinamos un molde a nuestro gusto, de la forma que queramos hacer nuestro bizcocho de kiwi. Vertemos la mezcla por completo y horneamos unos 20 minutos, hasta que un palillo salga limpio al clavárselo.
Bizcocho de Kiwi
Los organismos oficiales de la salud recomiendan que los bebés coman trozos de fruta a partir de los 6 meses.
Tipo: Recetas de Bizcochos Fitness
Cocina: Bizcocho de Kiwi
Palabras claves: Bizcocho de Kiwi Fitness
Rendimiento de la receta: 3
Tiempo de preparación: PT5M
Tiempo de cocinado: PT20M
Tiempo total: PT25M
Ingredientes de la receta:
- 2 kiwis maduros
- Edulcorante Natural
- 300 gramos de harina
- 1 sobre de levadura de la marca que más nos guste
- 3 huevos
- 150 mililitros de aceite de oliva
Instrucciones de la receta: Separamos las yemas de las claras de huevo del método que más nos guste. Reservamos ambas partes y precalentamos el horno a 185ºC.En un bol colocamos las claras de huevo y batimos hasta el punto nieve. Una vez listo, añadimos los kiwis machacados y el edulcorante natural, junto al aceite de oliva. Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.Una vez conseguimos la primera mezcla, incluimos la levadura y la harina de forma lenta pero constante, mientras removemos para eliminar los grumos.Enharinamos un molde a nuestro gusto, de la forma que queramos hacer nuestro bizcocho de kiwi. Vertemos la mezcla por completo y horneamos unos 20 minutos, hasta que un palillo salga limpio al clavárselo.
5
Deja una respuesta