Receta de Bizcocho de Kiwi

bizcocho de kiwi
Índice

    Ingredientes del Bizcocho de Kiwi

    • 2 kiwis maduros
    • Edulcorante Natural
    • 300 gramos de harina
    • 1 sobre de levadura de la marca que más nos guste
    • 3 huevos
    • 150 mililitros de aceite de oliva

    Preparación

    • Separamos las yemas de las claras de huevo del método que más nos guste. Reservamos ambas partes y precalentamos el horno a 185ºC.
    • En un bol colocamos las claras de huevo y batimos hasta el punto nieve. Una vez listo, añadimos los kiwis machacados y el edulcorante natural, junto al aceite de oliva. Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
    • Una vez conseguimos la primera mezcla, incluimos la levadura y la harina de forma lenta pero constante, mientras removemos para eliminar los grumos.
    • Enharinamos un molde a nuestro gusto, de la forma que queramos hacer nuestro bizcocho de kiwi. Vertemos la mezcla por completo y horneamos unos 20 minutos, hasta que un palillo salga limpio al clavárselo.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Bizcocho de Kiwi

    Los organismos oficiales de la salud recomiendan que los bebés coman trozos de fruta a partir de los 6 meses.

    Tipo: Recetas de Bizcochos Fitness

    Cocina: Bizcocho de Kiwi

    Palabras claves: Bizcocho de Kiwi Fitness

    Rendimiento de la receta: 3

    Tiempo de preparación: PT5M

    Tiempo de cocinado: PT20M

    Tiempo total: PT25M

    Ingredientes de la receta:

    • 2 kiwis maduros
    • Edulcorante Natural
    • 300 gramos de harina
    • 1 sobre de levadura de la marca que más nos guste
    • 3 huevos
    • 150 mililitros de aceite de oliva

    Instrucciones de la receta: Separamos las yemas de las claras de huevo del método que más nos guste. Reservamos ambas partes y precalentamos el horno a 185ºC.En un bol colocamos las claras de huevo y batimos hasta el punto nieve. Una vez listo, añadimos los kiwis machacados y el edulcorante natural, junto al aceite de oliva. Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.Una vez conseguimos la primera mezcla, incluimos la levadura y la harina de forma lenta pero constante, mientras removemos para eliminar los grumos.Enharinamos un molde a nuestro gusto, de la forma que queramos hacer nuestro bizcocho de kiwi. Vertemos la mezcla por completo y horneamos unos 20 minutos, hasta que un palillo salga limpio al clavárselo.

    Puntuación del editor:
    5
    >
    Subir

    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Frutapedia utiliza cookies. Saber Más