Tarta de Mango

tarta de mango

Existen dos maneras sencillas de elaborar una exquisita tarta de mango. Una de ellas es haciéndola en el horno y la otra sin él. Ambas formas son fáciles y rápidas de elaborar, sin necesidad de tener demasiada experiencia en la cocina. 

Índice

    Ingredientes de la Tarta de Mango

    • 125 gr de galletas maría
    • 50 gr de mantequilla
    • 225 gr de mango
    • 185 gr de yogurt natural
    • 50 gr de azúcar moreno (preferiblemente edulcorante natural)
    • 150 ml de nata para montar
    • 1 sobre de gelatina sin sabor
    • 40 ml de agua fría

    Ingredientes para la Mermelada

    • 250 gr de mango
    • 130 gr de azúcar (preferiblemente edulcorante natural)
    • El zumo de un limón

    Preparación

    1. En un triturador o procesadora de alimentos, agregamos las galletas maría con la mantequilla y mezclamos hasta conseguir una pasta compacta que usaremos como base. La extendemos por el molde que hayamos escogido y reservamos en la nevera. 
    2. Echamos el mango y el azúcar en una cacerola y lo cocinamos a fuego bajo hasta que se convierta en almíbar. Será importante o dejar de remover. Retiramos del fuego y dejamos reposar. R
    3. Hidratamos la gelatina en un recipiente de agua fría. Reservamos. 
    4. En un recipiente vertemos los mangos triturados junto el yogurt y la gelatina. Mezclamos todo bien. 
    5. Por otro lado montamos la nata con la ayuda de una batidora de varillas. La incorporamos a la mezcla anterior. Removemos bien procurando que nos quede una masa homogénea. 
    6. Echamos nuestra masa sobre la base de galletas y la introducimos en la nevera las horas necesarias para que cuaje. 
    7. Cuando esté fría y cuajada, vertemos por encima el almíbar de mango que habíamos preparado. Cortamos, servimos y disfrutamos. 

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    Tarta de Mango

    Existen dos maneras sencillas de elaborar una exquisita tarta de mango. Una de ellas es haciéndola en el horno y la otra sin él. Ambas formas son fáciles y rápidas de elaborar, sin necesidad de tener demasiada experiencia en la cocina. 

    Tipo: Tarta de Mango sin azúcar

    Cocina: Tarta de Mango casera

    Palabras claves: Receta de Tarta de Mango saludable

    Rendimiento de la receta: 6

    Tiempo de preparación: PT25M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT40M

    Ingredientes de la receta:

    • 125 gr de galletas maría
    • 40 ml de agua fría
    • 1 sobre de gelatina sin sabor
    • 150 ml de nata para montar
    • 50 gr de azúcar moreno (preferiblemente edulcorante natural)
    • 185 gr de yogurt natural
    • 225 gr de mango
    • 50 gr de mantequilla

    Instrucciones de la receta: En un triturador o procesadora de alimentos, agregamos las galletas maría con la mantequilla y mezclamos hasta conseguir una pasta compacta que usaremos como base. La extendemos por el molde que hayamos escogido y reservamos en la nevera. Echamos el mango y el azúcar en una cacerola y lo cocinamos a fuego bajo hasta que se convierta en almíbar. Será importante o dejar de remover. Retiramos del fuego y dejamos reposar. RHidratamos la gelatina en un recipiente de agua fría. Reservamos. En un recipiente vertemos los mangos triturados junto el yogurt y la gelatina. Mezclamos todo bien. Por otro lado montamos la nata con la ayuda de una batidora de varillas. La incorporamos a la mezcla anterior. Removemos bien procurando que nos quede una masa homogénea. Echamos nuestra masa sobre la base de galletas y la introducimos en la nevera las horas necesarias para que cuaje. Cuando esté fría y cuajada, vertemos por encima el almíbar de mango que habíamos preparado. Cortamos, servimos y disfrutamos.

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