Tarta de Mango
Existen dos maneras sencillas de elaborar una exquisita tarta de mango. Una de ellas es haciéndola en el horno y la otra sin él. Ambas formas son fáciles y rápidas de elaborar, sin necesidad de tener demasiada experiencia en la cocina.
Ingredientes de la Tarta de Mango
- 125 gr de galletas maría
- 50 gr de mantequilla
- 225 gr de mango
- 185 gr de yogurt natural
- 50 gr de azúcar moreno (preferiblemente edulcorante natural)
- 150 ml de nata para montar
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 40 ml de agua fría
Ingredientes para la Mermelada
- 250 gr de mango
- 130 gr de azúcar (preferiblemente edulcorante natural)
- El zumo de un limón
Preparación
- En un triturador o procesadora de alimentos, agregamos las galletas maría con la mantequilla y mezclamos hasta conseguir una pasta compacta que usaremos como base. La extendemos por el molde que hayamos escogido y reservamos en la nevera.
- Echamos el mango y el azúcar en una cacerola y lo cocinamos a fuego bajo hasta que se convierta en almíbar. Será importante o dejar de remover. Retiramos del fuego y dejamos reposar. R
- Hidratamos la gelatina en un recipiente de agua fría. Reservamos.
- En un recipiente vertemos los mangos triturados junto el yogurt y la gelatina. Mezclamos todo bien.
- Por otro lado montamos la nata con la ayuda de una batidora de varillas. La incorporamos a la mezcla anterior. Removemos bien procurando que nos quede una masa homogénea.
- Echamos nuestra masa sobre la base de galletas y la introducimos en la nevera las horas necesarias para que cuaje.
- Cuando esté fría y cuajada, vertemos por encima el almíbar de mango que habíamos preparado. Cortamos, servimos y disfrutamos.
Tarta de Mango
Existen dos maneras sencillas de elaborar una exquisita tarta de mango. Una de ellas es haciéndola en el horno y la otra sin él. Ambas formas son fáciles y rápidas de elaborar, sin necesidad de tener demasiada experiencia en la cocina.
Tipo: Tarta de Mango sin azúcar
Cocina: Tarta de Mango casera
Palabras claves: Receta de Tarta de Mango saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT25M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT40M
Ingredientes de la receta:
- 125 gr de galletas maría
- 40 ml de agua fría
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 150 ml de nata para montar
- 50 gr de azúcar moreno (preferiblemente edulcorante natural)
- 185 gr de yogurt natural
- 225 gr de mango
- 50 gr de mantequilla
Instrucciones de la receta: En un triturador o procesadora de alimentos, agregamos las galletas maría con la mantequilla y mezclamos hasta conseguir una pasta compacta que usaremos como base. La extendemos por el molde que hayamos escogido y reservamos en la nevera. Echamos el mango y el azúcar en una cacerola y lo cocinamos a fuego bajo hasta que se convierta en almíbar. Será importante o dejar de remover. Retiramos del fuego y dejamos reposar. RHidratamos la gelatina en un recipiente de agua fría. Reservamos. En un recipiente vertemos los mangos triturados junto el yogurt y la gelatina. Mezclamos todo bien. Por otro lado montamos la nata con la ayuda de una batidora de varillas. La incorporamos a la mezcla anterior. Removemos bien procurando que nos quede una masa homogénea. Echamos nuestra masa sobre la base de galletas y la introducimos en la nevera las horas necesarias para que cuaje. Cuando esté fría y cuajada, vertemos por encima el almíbar de mango que habíamos preparado. Cortamos, servimos y disfrutamos.
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