Sorbete de Mango

sorbete de mango

Para esos d铆as tan calurosos del verano, los sorbetes son un expelente aliado. Los podemos preparar de cualquier fruta, siendo el sorbete de mango el menos conocido. 

Esta receta no requiere de muchos ingredientes y solo necesitaremos un par de minutos para tenerla lista.

脥ndice

    Ingredientes del Sorbete de Mango

    • 250 gr de mango maduro
    • 50 gr de az煤car (preferiblemente edulcorante natural)
    • 1 lim贸n
    • 2 tazas de hielo

    Preparaci贸n

    • Lavamos muy bien el mango, lo pelamos y extraemos toda la pulpa. La colocamos en un recipiente y reservamos.
    • Exprimimos el jugo de lim贸n y lo echamos en la batidora junto la pulpa de mango. Batimos hasta que los dos ingredientes quedan completamente intregrados y obtengamos una mezcla bastante compacta.
    • A帽adimos el az煤car y continuamos batiendo.
    • Incorporamos los cubitosde hielo, batimos un par de minutos m谩s para que se trituren. 
    • Servimos en un vaso de tubo y disfrutamos. 

    Deja una respuesta

    Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

    Sorbete de Mango

    Para esos d铆as tan calurosos del verano, los sorbetes son un expelente aliado. Los podemos preparar de cualquier fruta, siendo el sorbete de mango el menos conocido. 

    Tipo: Sorbete de Mango sin Az煤car

    Cocina: Sorbete de Mango casero

    Palabras claves: Receta de Sorbete de Mango Fit

    Rendimiento de la receta: 3

    Tiempo de preparaci贸n: PT5M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT20M

    Ingredientes de la receta:

    • 2 tazas de hielo
    • 1 lim贸n
    • 50 gr de az煤car (preferiblemente edulcorante natural)
    • 250 gr de mango maduro

    Instrucciones de la receta: Lavamos muy bien el mango, lo pelamos y extraemos toda la pulpa. La colocamos en un recipiente y reservamos.Exprimimos el jugo de lim贸n y lo echamos en la batidora junto la pulpa de mango. Batimos hasta que los dos ingredientes quedan completamente intregrados y obtengamos una mezcla bastante compacta.A帽adimos el az煤car y continuamos batiendo.Incorporamos los cubitosde hielo, batimos un par de minutos m谩s para que se trituren. Servimos en un vaso de tubo y disfrutamos.

    Puntuaci贸n del editor:
    5
    >
    Subir

    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Frutapedia utiliza cookies. Saber M谩s