Bizcocho de Mango

El bizcocho de mango es una opción rica y saludable para cualquier desayuno o merienda. Es fácil de preparar, por lo que podremos involucrar a los más pequeños de la casa, los cuales se divertirán mucho.
Los ingredientes también son sencillos de encontrar; son los mismos que los de un bizcocho tradicional, solo cambia que tendremos que agregarle un mango.
Ingredientes del Bizcocho de Mango
- 1 yogur natural
- 1 medida de yogurt de aceite de oliva
- 1 medida de yogurt de azúcar moreno (preferiblemente edulcorante natural, en menor cantidad que la medida)
- 2 medidas de yogurt de leche o bebida vegetal
- 3 medidas de yogurt de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 1 mango grande
Preparación
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Echamos los tres huevos en un recipiente grande junto el azúcar y batimos bien, integrando ambos ingredientes. Cuando esté bien mezclado, añadimos el aceite y volvemos a batir.
- Incorporamos la harina y la levadura, no sin antes haberlas tamizado. Mezclamos de nuevo con movimientos envolventes, procurando no dejar ningún grumo.
- Lavamos bien el mango, lo pelamos y lo cortamos. Lo echamos en el vaso de la batidora junto con la leche. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea y lo añadimos a la mezcla anterior.
- Engrasamos nuestro molde de bizcocho, vertemos la masa y horneamos durante media hora, aproximadamente. Para saber si está listo, podemos pincharlo con un cuchillo y este tiene que salir completamente limpio.
- Cocinado, lo sacamos del horno y dejamos que enfríe a temperatura ambiente.
- Podemos decorarlo con azúcar glas.
Bizcocho de Mango

El bizcocho de mango es una opción rica y saludable para cualquier desayuno o merienda. Es fácil de preparar, por lo que podremos involucrar a los más pequeños de la casa, los cuales se divertirán mucho.
Tipo: Bizcocho de Mango sin azúcar
Cocina: Bizcocho de Mango casero
Palabras claves: Receta de Bizcocho de Mango saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT15M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT30M
Ingredientes de la receta:
- 1 medida de yogurt de azúcar moreno (preferiblemente edulcorante natural, en menor cantidad que la medida)
- 1 mango grande
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 3 medidas de yogurt de harina
- 2 medidas de yogurt de leche o bebida vegetal
- 1 yogur natural
- 1 medida de yogurt de aceite de oliva
Instrucciones de la receta: Precalentamos el horno a 180ºC. Echamos los tres huevos en un recipiente grande junto el azúcar y batimos bien, integrando ambos ingredientes. Cuando esté bien mezclado, añadimos el aceite y volvemos a batir. Incorporamos la harina y la levadura, no sin antes haberlas tamizado. Mezclamos de nuevo con movimientos envolventes, procurando no dejar ningún grumo. Lavamos bien el mango, lo pelamos y lo cortamos. Lo echamos en el vaso de la batidora junto con la leche. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea y lo añadimos a la mezcla anterior. Engrasamos nuestro molde de bizcocho, vertemos la masa y horneamos durante media hora, aproximadamente. Para saber si está listo, podemos pincharlo con un cuchillo y este tiene que salir completamente limpio. Cocinado, lo sacamos del horno y dejamos que enfríe a temperatura ambiente. Podemos decorarlo con azúcar glas.
5
Deja una respuesta