Bizcocho de Mango

bizcocho de mango

El bizcocho de mango es una opción rica y saludable para cualquier desayuno o merienda. Es fácil de preparar, por lo que podremos involucrar a los más pequeños de la casa, los cuales se divertirán mucho. 

Los ingredientes también son sencillos de encontrar; son los mismos que los de un bizcocho tradicional, solo cambia que tendremos que agregarle un mango. 

Índice

    Ingredientes del Bizcocho de Mango

    • 1 yogur natural
    • 1 medida de yogurt de aceite de oliva
    • 1 medida de yogurt de azúcar moreno (preferiblemente edulcorante natural, en menor cantidad que la medida)
    • 2 medidas de yogurt de leche o bebida vegetal
    • 3 medidas de yogurt de harina
    • 1 sobre de levadura
    • 3 huevos
    • 1 mango grande

    Preparación

    1. Precalentamos el horno a 180ºC. 
    2. Echamos los tres huevos en un recipiente grande junto el azúcar y batimos bien, integrando ambos ingredientes. Cuando esté bien mezclado, añadimos el aceite y volvemos a batir. 
    3. Incorporamos la harina y la levadura, no sin antes haberlas tamizado. Mezclamos de nuevo con movimientos envolventes, procurando no dejar ningún grumo. 
    4. Lavamos bien el mango, lo pelamos y lo cortamos. Lo echamos en el vaso de la batidora junto con la leche. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea y lo añadimos a la mezcla anterior. 
    5. Engrasamos nuestro molde de bizcocho, vertemos la masa y horneamos durante media hora, aproximadamente. Para saber si está listo, podemos pincharlo con un cuchillo y este tiene que salir completamente limpio. 
    6. Cocinado, lo sacamos del horno y dejamos que enfríe a temperatura ambiente. 
    7. Podemos decorarlo con azúcar glas. 

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    Bizcocho de Mango

    El bizcocho de mango es una opción rica y saludable para cualquier desayuno o merienda. Es fácil de preparar, por lo que podremos involucrar a los más pequeños de la casa, los cuales se divertirán mucho. 

    Tipo: Bizcocho de Mango sin azúcar

    Cocina: Bizcocho de Mango casero

    Palabras claves: Receta de Bizcocho de Mango saludable

    Rendimiento de la receta: 6

    Tiempo de preparación: PT15M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT30M

    Ingredientes de la receta:

    • 1 medida de yogurt de azúcar moreno (preferiblemente edulcorante natural, en menor cantidad que la medida)
    • 1 mango grande
    • 3 huevos
    • 1 sobre de levadura
    • 3 medidas de yogurt de harina
    • 2 medidas de yogurt de leche o bebida vegetal
    • 1 yogur natural
    • 1 medida de yogurt de aceite de oliva

    Instrucciones de la receta: Precalentamos el horno a 180ºC. Echamos los tres huevos en un recipiente grande junto el azúcar y batimos bien, integrando ambos ingredientes. Cuando esté bien mezclado, añadimos el aceite y volvemos a batir. Incorporamos la harina y la levadura, no sin antes haberlas tamizado. Mezclamos de nuevo con movimientos envolventes, procurando no dejar ningún grumo. Lavamos bien el mango, lo pelamos y lo cortamos. Lo echamos en el vaso de la batidora junto con la leche. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea y lo añadimos a la mezcla anterior. Engrasamos nuestro molde de bizcocho, vertemos la masa y horneamos durante media hora, aproximadamente. Para saber si está listo, podemos pincharlo con un cuchillo y este tiene que salir completamente limpio. Cocinado, lo sacamos del horno y dejamos que enfríe a temperatura ambiente. Podemos decorarlo con azúcar glas.

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