Batido de Mango
Los batidos son un aperitivo ideal para días de verano, sobre todo si son cremosos y fríos. El batido de mango es una de las opciones que podemos elegir elaborar para refrescarnos esos días tan calurosos.
Preparar batidos en casa es muy fácil y rápido, además de ser un alimento muy saludable y nutritivo.
Ingredientes del Batido de Mango
- 3 tazas de mango congelado o 2 mangos naturales
- 1 y ½ taza de leche
- 10 gr de stevia o edulcorante al gusto.
- 1 cucharada de yogurt griego
- 2 cubitos de hielo
Si los mangos están muy maduros no será necesario añadir azúcar o endulzantes.
Preparación
- Si elegimos elaborar nuestro batido con mango congelado, tendremos que dejarlo unos minutos a temperatura ambiente para que nuestra batidora no sufra mucho a la hora de batirlo.
- Si por el contrario preferimos utilizar mangos naturales, tan solo habrá que lavarlos con abundante agua, pelarlos y cortarlos en trocitos.
- Echamos el mango en la batidora junto la leche, el yogurt, el edulcorante y los cubitos de hielo. Batimos bien durante un par de minutos, procurando que todos los ingredientes se trituren bien.
Batido de Mango
Los batidos son un aperitivo ideal para días de verano, sobre todo si son cremosos y fríos. El batido de mango es una de las opciones que podemos elegir elaborar para refrescarnos esos días tan calurosos.
Tipo: Batido de Mango sin azúcar
Cocina: Batido de Mango casero
Palabras claves: Receta de Batido de Mango saludable
Rendimiento de la receta: 6
Tiempo de preparación: PT15M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT30M
Ingredientes de la receta:
- 3 tazas de mango congelado o 2 mangos naturales
- 2 cubitos de hielo
- 1 cucharada de yogurt griego
- 10 gr de stevia o edulcorante al gusto
- Taza y media de leche
Instrucciones de la receta: Si elegimos elaborar nuestro batido con mango congelado, tendremos que dejarlo unos minutos a temperatura ambiente para que nuestra batidora no sufra mucho a la hora de batirlo. Si por el contrario preferimos utilizar mangos naturales, tan solo habrá que lavarlos con abundante agua, pelarlos y cortarlos en trocitos. Echamos el mango en la batidora junto la leche, el yogurt, el edulcorante y los cubitos de hielo. Batimos bien durante un par de minutos, procurando que todos los ingredientes se trituren bien.
5
Deja una respuesta