Batido de Mango

batido de mango

Los batidos son un aperitivo ideal para días de verano, sobre todo si son cremosos y fríos. El batido de mango es una de las opciones que podemos elegir elaborar para refrescarnos esos días tan calurosos. 

Preparar batidos en casa es muy fácil y rápido, además de ser un alimento muy saludable y nutritivo. 

Índice

    Ingredientes del Batido de Mango

    • 3 tazas de mango congelado o 2 mangos naturales
    • 1 y ½ taza de leche 
    • 10 gr de stevia o edulcorante al gusto. 
    • 1 cucharada de yogurt griego
    • 2 cubitos de hielo

    Si los mangos están muy maduros no será necesario añadir azúcar o endulzantes. 

    Preparación

    1. Si elegimos elaborar nuestro batido con mango congelado, tendremos que dejarlo unos minutos a temperatura ambiente para que nuestra batidora no sufra mucho a la hora de batirlo. 
    2. Si por el contrario preferimos utilizar mangos naturales, tan solo habrá que lavarlos con abundante agua, pelarlos y cortarlos en trocitos. 
    3. Echamos el mango en la batidora junto la leche, el yogurt, el edulcorante y los cubitos de hielo. Batimos bien durante un par de minutos, procurando que todos los ingredientes se trituren bien. 

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    Batido de Mango

    Los batidos son un aperitivo ideal para días de verano, sobre todo si son cremosos y fríos. El batido de mango es una de las opciones que podemos elegir elaborar para refrescarnos esos días tan calurosos. 

    Tipo: Batido de Mango sin azúcar

    Cocina: Batido de Mango casero

    Palabras claves: Receta de Batido de Mango saludable

    Rendimiento de la receta: 6

    Tiempo de preparación: PT15M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT30M

    Ingredientes de la receta:

    • 3 tazas de mango congelado o 2 mangos naturales
    • 2 cubitos de hielo
    • 1 cucharada de yogurt griego
    • 10 gr de stevia o edulcorante al gusto
    • Taza y media de leche

    Instrucciones de la receta: Si elegimos elaborar nuestro batido con mango congelado, tendremos que dejarlo unos minutos a temperatura ambiente para que nuestra batidora no sufra mucho a la hora de batirlo. Si por el contrario preferimos utilizar mangos naturales, tan solo habrá que lavarlos con abundante agua, pelarlos y cortarlos en trocitos. Echamos el mango en la batidora junto la leche, el yogurt, el edulcorante y los cubitos de hielo. Batimos bien durante un par de minutos, procurando que todos los ingredientes se trituren bien.

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